descoberta

São nas suas costas quentes

que eu me encontro

e me acanho feito cantiga de ninar,

deixo que me leve em meu doce sonambulismo

descobrindo as inexploradas terras de meu corpo

e resdescobrindo as já esquecidas

povoando-me e me despovoando

sem jamais me colonizar

Eu era a terra infértil que você semeou,

agora, por favor, aceite as minhas flores