Solteira.jpg

VAI FICAR EM MIM...
 
Esse verão vai ser diferente
porque foi o único verão em que sai de mim
e caminhei longamente com meus versos...
 
Caminhei sob a chuva, o sol quente
e meu rosto alvo se fez carmim
e a alma branca, apesar dos reversos...
 
Mas versar tem dessa coisa caliente
de verão, e tem até a essência do fim;
tem da dor e da alegria os reflexos...
 
Mas às vezes as palavras fogem da mente,
partem para o além feito Querubim
e o poeta fica só com seus complexos...
 
Mas é que só o poeta que sente
as ausências e da dor o motim;
 Só ele compreende esses processos...
 
Por isso nesse verão quente
algo vai ficar em mim
além da chuva: rimas sem nexos...
 
 


( iMAGEM: GOOGLE)