Oh! Meu Amigo
Oh! Meu amigo
Esquece isso
Não pensa mais
Deixa a vida correr
Tudo ficou pra trás
Você irá esquecer
Deixa isso pra lá
Venha comigo
Te darei muito carinho
Vem meu amigo pra cá
Não fica assim sozinho
Quero te ver
Oh! Meu amigo
Vem ver o sol nascer
Do meu lado
O mundo te sorrirá
Você sentirá o amor
Vem meu amigo
Não sofre mais
Por favor.