SER: MULHER

Se ela chorar, console

Pode ser hormonal!

Se ela falar, escute

É intuição natural!

Se ela sorrir, admire

Será algo especial?

E se perguntar, responda

É o lado maternal!

E confie em sua garra,

Ela enfrenta o que vier!

Conhecer a sua essência?

Só sendo uma mulher!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 09/03/2015
Código do texto: T5163502
Classificação de conteúdo: seguro