EMARANHADO DE CORES
~~
No emaranhado de cores
no anil do céu
no dourado do sol
no prateado da lua
na transparência das águas
vivo as cores
cores vivas
No emaranhado das raças
me enrosco
me enrolo
fico colorida
vivo as cores
cores vivas
na homogeneidade das raças