Passa o Tempo.

Passa o tempo tão depressa que engole toda gente.

Alucina os desavisados que o deixaram escapar.

Alivia os corações dos que lhe souberam aproveitar.

Passa o tempo e leva tudo.

Volta outro e traz o novo.

Esquecido fica aquilo sem sentido para o todo.

Passa o tempo e limpa as magoas.

Desanuvia os corações.

Outras vezes traz saudades

Que doem em desalinho

Com o tempo que não se tem mais.

Passa o tempo e nos aclara o entendimento novo.

De que seu interminável passar.

Pode nos fazer...

Nos perder...

Ou...

Nos salvar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 06/03/2015
Código do texto: T5160666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.