a grande verdade
Não é de ferro
a verdade que nos
sustenta,
muda conforme o
balanço do automóvel,
quando o vento sussurra
alguma vogal despenca
quando o sol raia com
ferocidade, um trovão
de letra cai no asfalto,
mesmo assim algum fio
liga os gráficos que estamos
acostumados, alguma fatia
de pão ainda assobia sobre
a mesa, e todos comemos
e desfrutamos no corredor do tempo.