PERDIDO EM MIM

Sou em mim e não me encontro,

Procuro-me e não me acho.

Sou um labirinto, sou o vácuo,

E a minha alma chora em negro.

Não existo no tempo

E vagueio eternamente no espaço.

Fingo que vivo e só amo

E ninguém me ama; negro fracasso.

Entrego-me ao meu destino

Mesmo que nele não acredite.

Não tenho presente, abomino o futuro.

Se me perco a mim, quem mais existe?

15 de Dezembro 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T516
Classificação de conteúdo: seguro