ALIMENTO OU ESCÁRNIO? (poesia em yin) 09-01

ALIMENTO OU ESCÁRNIO? (poesia em yin) 09-01

Hoje é dia de visita novamente,

Verei meu pábulo galanteador,

Deixarei de ser vulgar e amante,

E serei a rainha para o meu senhor.

Talvez ele canse longo de mim,

Pois está na minha alma a sina

Sambo na roda ao som do tamborim

Requebro sem nenhuma disciplina.

Sou o pábulo por onde passo rebolando,

Mas o importante que sou feliz assim,

Bato cabelo, passo batom e saio cantando.

Com o meu pábulo como taco num botequim

E assim que sou feliz...

André Zanarella 09-01-2015

Pábulo=Pasto, alimento, sustento.

Matéria. Assunto para escárnio.

Fátuo, presumido, gabola; fanfarrão.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/03/2015
Código do texto: T5159653
Classificação de conteúdo: seguro