Furta-cor
 

Imensidão...  No azul dos sonhos  e  de  céu
O  mar azul
O luar azul
É um azul aconchego,  diferenciado. 
É um tom de envolvente sedução,
Quando sossega,  silencioso,
Quieto  amado, plumas cores,  furtam.
Canta palavras... Amo,
Apaixona a minha imaginação.
Se voando
Pousando
Sonhando ou realizando.

O  pássaro é lindo, também é azul,
Chama quente,  marcante
Dele sempre sou carente.
Lindo!
Embalando o meu alvoroçado coração,
Enche os meus olhos com alegria  
Sonhos?  Milhões deles  ...Afeição
Procurando a nitidez da sua presença
E assim não me foge nunca, à visão.
Não sai dos  meus pensamentos,
Pássaro livre, que dorme em sonhos comigo,
Que mostra no amor as suas  tonalidades,
A nossa cor da realidade,
Na saudade tonaliza, embeleza o meu leito

Se é em sonhos? O que importa?
Azul  sendo...  Deixou de ser sonho.
O amor não muda, dá esse contraste rubro na cor,
Colorindo minha vida com tantos  gestos
Derrama vontades, me faz sonhar só amor.
Liduina do Nascimento.




















.









 
 







.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5159307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.