Meu interior

"Em meu interior há um jardim

cujas flores não murcham,

exalam o mais exótico perfume,

e jamais morrem.

Em meu interior há sempre sol

e nunca se faz noite.

Em meu interior há um rio,

com águas límpidas e mansas.

Pássaros entoando o mais perfeito louvor.

Em meu interior há um ser que se chama DEUS.

Que me aceita e me ama exatamente como sou.

Preenche todo meu vazio.

E cabe simplesmente na palavra..." AMOR".

S SOL
Enviado por S SOL em 04/03/2015
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T5157680
Classificação de conteúdo: seguro