Expressões
Na onda da poesia
São as linhas que me guiam
Cada estrofe e cada verso
Não são imagem minha
Se me mandasse criar-me de novo
Não me criaria diferente
Pois meu jeito inconsciente
Não criaria um eu novo
Mas o relógio, mas a vida
Todos eles me ajudam
Clareando minha cabeça
Tudo envolve-me em sonhos
Para me iludir, na solidão,
Que um dia não serei eu só.