Um pouco de mim

Meus olhos são escuros e profundos

tal como as trevas da noite sem estrelas.

Meu olhar é certeiro,

como adagas forjadas no aço do mistério.

Meu Perfume é sedutor e mortal,

como o canto de uma Sereia.

Minha voz é grave

como os acordes de um contrabaixo.

Meu sangue é quente,

tal como as cascatas de magma

que brotam do centro da Terra.

Cuidado moça, eu sou um veneno.

E não me arrependo

de nada do que faço.

Cuidado moça..

não espere demais

pois eu sou fugaz

como a brisa da tarde.

Cuidado moça

com a minha calma

É somente a paciência

de um predador.

Cuidado moça

Eu sou uma armadilha da vida

um atalho no caminho

e se caíres em meu carinho

Adeus.. sanidade.

Iago P
Enviado por Iago P em 03/03/2015
Código do texto: T5156983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.