À Moda Antiga

Simplesmente sou feliz

Da vida aprendiz

O que será que tu me diz

De um beijinho no nariz?

Coisas que a vida ensinou

Não sabemos quem herdou

Mas o sino em si tocou

No estudo mergulhou...

Enquadrado em nova forma

Seguindo a risca, a norma

Hipérboles exageradas

Pessoas famigeradas

Anagramas, renascer

A lua brilha o entardecer

Antes do Sol ir embora

Boreal tão linda aurora

Estrelas desenham o céu

Registrado menestrel

Ou aedo ou cordel

Literatura de papel

Rosa dos ventos nas veredas

De esquecer essas moedas

Azimute, astronomia

Suficiência, autonomia

Palavras presas em quadra

Mão do tempo tão ladra

Primórdios da inanição

Apunhalam o coração

Que fez tão linda e bela

Poesia ou aquarela

Para Aquela Cinderela

Brilhantismo nosso, dela!

Estrela brilhou ao lado a lua

As palavras seguintes foram sua

Sei que é Júpiter que estava

Será que ele com estrelas sonhava?

Quando brilhou forte

Mostrando o norte

Minha sina ou sorte

Sempre pareia a morte.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 03/03/2015
Código do texto: T5156550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.