amores perdidos

o tempo apaga os rastros

mesmo que se fuja a pé

sonhos eram tão vastos

pensei que não tinham fim

amores perdidos ou castos

igual – ainda doem em mim

das armadilhas da vida

um labirinto e um jardim

era refúgio e guarida

mas escapei turvo e afim

é a felicidade ferida

que nunca entende seu fim