Erotes

Pothos,

que faço para me livrar de ti?

tua sombra me persegue

em conjunto com teus irmãos

e eu só quero que um raio me cegue

para que eu então siga meu caminho

longe de ti e sozinho

procurando teu irmão perdido

aquele que parece me ter esquecido...

Antheros,

venha e me livre dos Erotes

sem ti a companhia deles é pura tortura

e tu, apenas tu

pode dar a paz que meu amor procura

já que Morfeu insiste em personifica-la

e teus irmãos não me deixam parar de deseja-la...

Ah, Erotes!

Livrem-me desta falta de sorte!