Com você

Quando você veio morar dentro de mim

Rompeu o silêncio que gritava na minha alma

E calava a minha boca

Você trouxe o cheiro do mato

O doce da vida

A brisa do mar

E todos os raios do sol

Você acalentou meu corpo

Apascentou meu espírito

Me fez livre para amar

E eu te amei

Como te amei

Como ainda te amo

O tempo passou

Nos marcou

Nos transformou

Mas meu coração continua o mesmo

Ele não tem rugas

Bate forte por você

Bate forte quando te vejo

Bate forte quando teu olhar azul encontra o meu

Dispara quando você me toca

Quando sua voz fala no meu ouvido

Quando sua boca cala e cola na minha

Quando suas mãos passeiam em mim

Quando você veio morar em mim

Eu renasci

Eu encontrei a verdade

Eu encontrei a paz

Eu te amei

Eu amei

Eu amo...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/03/2015
Código do texto: T5155778
Classificação de conteúdo: seguro