Meu tempo

Cansei de viver fora do tempo

A vida inteira estraguei meu presente

Tentando encontrar o passado

E buscando o futuro

Hoje entendo que tudo que tenho de verdade

É o tempo presente,

O aqui e agora

Onde a vida de fato acontece

Tentei segurar ....

Tentei retroceder ...

Nunca consegui...

Como também nunca quis ficar no meu tempo real

Agora sei que andei perdida,

Andei errada....

Mas ainda há tempo de me refazer

De ter meu tempo nas mãos

De ter o único tempo que posso

Vi que só posso viver,

Amar

Ser feliz

Desfrutar

No presente...

Entendi que ele é um presente

Que é nele que tudo acontece

E agora vivo descansada dentro do meu tempo.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/03/2015
Código do texto: T5155769
Classificação de conteúdo: seguro