Domingo

Domingo sem ouro no cachimbo

Sem touro na mesa, Valentia é sobreviver

Coca-Cola, frango caipira, macarronada

Pastel com garapa, melancia de feira

Televisão sem novidades, besteirol dominical

Programações rotineiras, passatempo para idiotas

O Silvio Santos envelhecendo, audiência das vovós

O Faustão mais magro, "abobrinhas" como sempre

Sobremesa de rico, ambrosia

Sobremesa de pobre, goiabada

Sobremesa de baiano, rapadura

O futebol na televisão, a torcida no Estádio

A segunda-feira nos esperando

O buraco fundo é a semana que nunca acaba

Domingo de contrastes, preguiça, cachaça, missa e culto

O Domingo acabou mas o mundo ainda não.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/03/2015
Código do texto: T5154501
Classificação de conteúdo: seguro