Minha vida é você...

Você que vem de dentro das minhas

Mais profundas lembranças

Que faz tanta parte da minha vida

Da minha história...

Que já nem sei viver sem você dentro de mim

Não sei viver sem lembrar do seu olhar

Olhar profundo ,imenso ...tão imenso

Que carrega o céu é o mar dentro dele

Ah,meu homem dos olhos azuis

Onde mergulhei e nunca mais quis sair

Amo,amo ,amo você com tanta ternura!

Amo sua voz que soa feito música para mim

Meu lindo ,meu amor de todas as minhas vidas

Viver sem você ,sem te lembrar é impossível

Quanto mais os anos passam

Mais eu gosto de você

É um amor tão puro...tão singelo...

É um amor que me faz tão bem

Que me enche de alegria ,de paz,de segurança

Você é meu porto ,meu porto seguro,meu porto feliz,

Meu homem do nome de santo

Do santo montado num cavalo branco,

Do santo guerreiro ,

Ah,meu grande amor,tanto que te amo

Tão bom receber a luz azul dos teus olhos a me fitar

A me encantar...a me afogar...a me perder de tanto te amar

Amo você...ontem..hoje sempre...

Meu louro dos olhos da cor do céu

Meu galego...tão lindo...meu sonho...

Meu lindo sonho de amor que nunca de mim saiu

Entrou na minha vida e fez morada em mim...

Um dia ...um dia...eternamente tua....

Os outros são apenas os outros

Você foi,

Vocé é ,

Você sempre será o grande amor da minha vida

E você sabe disso...eu te amo...meu Jorge Luiz...

Sempre meu Jorge...

Da tua A.A.💝😘😍

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/03/2015
Código do texto: T5154456
Classificação de conteúdo: seguro