O ATUM VIROU BACALHAU

O ATUM VIROU BACALHAU

A imaginação começa a funcionar na cozinha,

Farei legumes, peixe, massa ou talvez galinha?

Tenho atum enlatado de monte no armário,

Na real são três latas do solido para uso diário

Vou tentar abacalhoar este meu enlatado,

Tenho três tipos de pimentões numero apertado,

Apenas um de cada e também tenho batatas

Cebolas, tomates sinto-me como mil acrobatas,

Azeitona do meu aperitivo vai para o meu atum,

Cheiro-verde sempre e também um bom azeite.

Montei tudo abacalhoando meu pobre atum,

Ficou lindo, algo até que meio fora do comum.

Forno por meia hora enquanto arrumo a mesa,

Hoje o jantar para a amada será a lá portuguesa.

Vinho e arroz branco para a abacalhoada acompanhar.

Depois do jantar resta apenas à gente se amar...

André Zanarella 16-03-2014

Abacalhoar

Transformar em bacalhau, apresentar como bacalhau.

Dar cheiro ou sabor de bacalhau.

Preparar com bacalhau.

A receita deu certo!

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/03/2015
Código do texto: T5154027
Classificação de conteúdo: seguro