Matei quem me matava

Me tornei uma assassina

Quando matei quem me matava

Sim,eu matei,matei ,matei

Matei quem me enterrava

Quem matou meus sonhos

Destruiu minha vida

E me deu a morte

Mas a morte não me caiu bem

E eu sobrevivi

Sobrevivi para matar

Matar quem me matava

Matar quem me enterrava

Assassinei ...assassinei...

Assassinei o amor que me aniquilava

Os sonhos que tiravam minha vida

Assassinei todas as formas que me matavam

Precisei matar para não morrer

Assassinei para poder viver

Não mata quem ama

Mata quem não ama

E eu matei quem quis me matar

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/03/2015
Código do texto: T5153965
Classificação de conteúdo: seguro