A LUA É TUA I

Baila sorridente... a Lua é tua!

Sempre companheira...

Como menina cantas...

Alto e estridente...

Com teu sorriso encantas...

Rodopiando na rua!

Acordas com tua... alegria!

A vizinhança inteira!

Baila... sorridente...

Como alma de adolescente!

Recita em voz alta a poesia!

Com seu vestido rodado...

Rodopias para todo lado...

Rodopias... em fantasias!

Menina... linda... faceira!

Venha ser minha companheira!

Rodopias... rodopias...

Transforma a noite em dia!

A ti faz... alegria!

Encantas como feiticeira...

Momento da minha poesia!

As núvens se abrem...

O arco-iris lunar...

Festa para você dançar!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/02/2015
Código do texto: T5153108
Classificação de conteúdo: seguro