Agonia errante

Por algumas noites você foi meu refúgio

Te encontrei na noite tão perdido quanto eu

Nos fundimos...nos atraímos

Tudo foi tão mágico...

Hoje trágico...

Você foi meu mal necessário

Agora a razão da minha tristeza

O que foi doce acabou

Amargura ficou

Você se foi sem dizer adeus

Roubou meus sonhos

Me tirou o sono

Me deu o inferno onde agora estou

Não sou mais eu

Você me devorou

Me desarmou

Me deixou

Tirou meu chão

Me deixou no vácuo

Falando sozinha

Tua herança:meu desespero

Estou atônita

Estou perdida

Estou fora de mim

Me deu luz e vida

Hoje apenas ilusões perdidas

Tristeza enraizada

Coração agonizante

Noites errantes

Desespero na madrugada sem fim...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5152870
Classificação de conteúdo: seguro