Você

Uma vez me disseram

pra não deixar que se tornasse

fantasma

que uma vez que começasse

a assombrar

seria um fardo o qual carregaria

por tempo indeterminado

e nesta noite insone

na qual me flagro novamente

assombrado

por pensamentos e desejos

- e impulsos contidos -

redescubro que não irei

exorcisar quem me assombra.

quem me assombra é de carne e osso

muita alma e excesso de coração

é o eterno "e se..."

a dúvida eterna, a pergunta sem resposta

a carta não enviada e as lembranças guardadas

é a alma atormentada

e o vazio no peito

com o qual não me dou

por satisfeito.