Névoa e Lobos

Densa é a névoa

na estrada dos pensamentos.

Da floresta lobos saltam

junto a antigos medos.

Sob os pés, terra, pedras, musgo,

o questionamento e a indecisão!

Para onde ir? Sempre adiante?

Voltar para trás? Ficar ali empacado?

Seguir em frente é melhor,

pois a névoa na estrada se dissipa

e os lobos retornam a floresta!

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 27/02/2015
Código do texto: T5152042
Classificação de conteúdo: seguro