Minhas cores

Carreguei nas tintas

Feito Van Gogh enchi minha tela de cores

A tela da vida ganhou tons vibrantes

Acharam que enlouqueci

Por acaso não posso sair do tom pastel?

Não gosto de nude,é muito morno

Insosso,xôxo ,sem vida ,

Sem sabor, feito chuchu

Escolhi as cores vibrantes,carregadas

Colori meu arco-íris

Pintei meu mundo

Dei cor á minha vida

Todos os tons,todas as matizes....

Minha paleta inteira usei...

Dei sentido ao meu mundo

Arranquei de mim sentimento profundos

Sem desespero,sem tédio,sem medo do fim

Sem medo de mim

Sem medo de por minha vontade acima da dos outros

Minha vida

Minhas cores

Meus amores

Minhas escolhas

Escolho colorir

Escolho infringir

Só não escolho descolorir

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/02/2015
Código do texto: T5151095
Classificação de conteúdo: seguro