proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-QgCOu0N2dws%2FU-KkgkmFcjI%2FAAAAAAAABLM%2FT0EtpJtl2VI%2Fs1600%2F7612238136_0c5a235cbf_z.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Crepúsculo
(Prosa)
 
Pensei em te dar um poema de amor... Hesitei.
 Antes eu preciso te dizer que é muito forte o meu encantamento,
Nenhum poema diria o que eu sinto por ti.
Eu nunca te contei que cada vez que eu sinto vontade
De te abraçar...  Escrevo, escrevo, escrevo. 
Será que é por isso que eu te escrevo tanto, tanto? 
-Eu não te contei que muitas vezes admirando o por do sol,
As minhas lágrimas descem cheias de felicidade
Por saber que você existe.
 Em cada um deles percebo que você é o meu mais lindo crepúsculo,
Que se repete em cada entardecer,
Mesmo aqueles encobertos pelas nuvens cinzas sem cor, 
Você está atrás bem nítido mostrando o caminho do amor, 
Fazendo das minhas manhãs as mais lindas!
Tenho milhões de motivos para te amar,
' Euteamo... Muito'
A minha alma sente tocar a sua alma lá no horizonte.
Oro pedindo a Deus a cada instante para que cuide de ti.
(Liduina do Nascimento)




.







.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/02/2015
Código do texto: T5150818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.