Sem baunilha

Me beija muito forte

Me toma num beijo louco

Me receba dentro desse beijo

Molhado de desejo de você

Aceita esse beijo cheio de todas as más intenções

Segundas intenções

Intenções libidinosas

Me beija muito forte

Unindo meu sul ao teu norte

Meu amor ao seu tesão

Meu gosto ao seu....

Me beija sem pressa

Me saborei lentamente

Sem gosto de baunilha

Com gosto de pecado

Acenda tua luxúria

Liga meu fogo

Ferva o meu sangue

Suga minha alma

Arrebata minha vida

Me degusta nesse beijo

Sacia o teu desejo

Mata sua fome de mim

Não tenha dó no peito

Não tenha dó no corpo

Me beija sem razão

Apenas cheio de más intenções

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/02/2015
Código do texto: T5150402
Classificação de conteúdo: seguro