Que país é esse,?
Simples, firme;
Que estado me encontro,
Piso nas terras de desencontros,
A rebeldia de um lado
A ternura do outro,
Somos dois mundos                                                          
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-FMjGWsXdxA0%2FU7ScaVWaUTI%2FAAAAAAAAAkY%2F_pSuLYcdkSg%2Fs1600%2FCASAL%252BDE%252BTIGRES.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Explodem num só momento,
Descobrimos que do amor fomos feitos

Do nosso jeito
Apanhamos, sofremos
Sonhamos, nos encontramos
Vivendo assim
Refazendo.

O dia que você me deixar,
Serei tão vazia
Minhas noites serão escuras,                                  
Serei alguém que existiu
Por você a vida insistiu
E de mim quase desistiu.                                   

Então Fique !não vá,
Esses sentimentos                                                                                                
São flores, são velas
Perfumam  acendem
As chamas do triangulo
Fé, amor e esperança,
Me deixam leve e serena
Entenda meu encanto amoroso

No sorriso ou, no pranto.
Nosso país,
nosso estado apaixonado
Eu te amo, também me amo.
O amor me diz
SouFeliz!



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5150384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.