Inexistência

A noite chama na janela

Aquela lua tão bela

E dentro do meu ser

Sofrer, amar, querer

Sofre muito

Ama muito

Quer tudo

Sofrimento profundo

Amor maior que o mundo

Querer e não ter você

Chorar, rir, viver, sobreviver

Se arrepender, se arrepiar

Ao ver você se afastar

A chuva cai

Varre as gotas da solidão

E você vivo em meu coração

O sol volta a raiar

Iluminando o mar

Que dança com a lua nesta noite de luar

O vazio penetra lentamente meu corpo inerte

De defunto que ainda respira

As sombras me dominam

Me enchendo de você

Com lembranças que prefiro esquecer

Se tenho tudo, não tenho nada

Sou a dor e o sofrimento

Do amor que se perdeu

O diário esquecido no fundo do baú

O cofre vazio onde um dia viveu a esperança

E hoje só transitam traças e baratas

Sou a luz que nunca brilhou

O amor de quem nunca amou

O que vive de mim em você, nada

E nada eu sempre fui

Sem você, com você e por você

Me resumo em três palavras:

Sofrer, amar, querer.

E o que me resta é apenas:

Chorar, rir, sobreviver

Nesta noite estrelada

A minha inexistência é a marca registrada!

By Jane Alves - Janitcha

https://indecifravelamor.blogspot.com