Saudade de Você

Lembro de você todos os dias,

Semana passada, não te vi,

Sei que você vai me ligar,

Por isso continuo aqui,

Sendo fiel a você, sentindo sua falta.

Seu lindo sorriso, sua doce voz,

As lembranças dizem que você está pensando em mim,

Me liga de uma vez

É que estou sentido falta de seus beijos,

E não saio de frente do computador,

Fico na expectativa de você ficar online,

O tempo passa e você não me liga,

Fico triste e não consigo comer,

Eu prefiro um jantar com você.

E sonhar com nos dois.

Enquanto ando pelas ruas, não largo o celular,

Enquanto o vento bate em meu rosto, olho nossas fotos

Estou muito carente, carente de você

E as lembranças dizem que você vai vir me ver

Vem logo ou vou morrer, de saudade de você!

By Jane Alves - Janitcha

blog:

indecifravelamor.blogspot.com