Congruência Linguística

A logística matemática

Engrenagem do mundo

Num estudo profundo

Fez-se geometria analítica

Números e pessoas naturais

O relógio voltando para trás

Gauss e aritmetica modular

Conceito para lá de secular

A relação dos conjuntos

O quociente, os restos

Conjuntos, ideal maxímal

Grupos cíclicos do anel

Isso é coisa do Eu.ler

Estudos aprofun.dados

Estatísticas her.dadas

Doomday

Não sei

We-in-dis-day

Blasfêmea diofantina

Nas mãos as retinas

São primos

Nós rimos

Arthur e os MINIMOys

We-in-dis-day

Data do que criei

(Z/nZ)

{4/4 - 6/6 - 8/8 - 10/10 - 12/12}

k

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.