BURACOS NEGROS NO CÉU

sou apenas um homem

regido por todos os planetas

se tivesse nascido um dia antes

eu teria que descobrir meu destino

consultando outro mapa astral

sou um homem livre

condenado a escolher entre dois senhores

que não conheço

olho o céu e todas as suas promessas

ele parece mais infinito durante a noite

não sei o que se passa do outro lado

sou apenas um homem

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/02/2015
Código do texto: T5148780
Classificação de conteúdo: seguro