Achei Que Seria Fácil
Pensei que bastava amar
O próximo...
Que somente poderia fazer
O bem...
Que ajudar seria a minha missão
Acreditei que a honestidade
Fosse tudo...
Que o amor iria prevalecer
Com fé ninguém podia perecer
Que a felicidade seria fácil
Alcançar...
E que nada iria me faltar
Só que percebi que era mais
Do que meus devaneios infantis
Que a vida é um grande bem
Muito dificil de lidar
Tem que lutar muito
E atenção prestar
Viver não é fácil
Observe o que te convém
Viver é uma arte
Precisa talento também
Nem que você vá para marte
lute para ser alguém.