ELES SÓ QUEREM SER ELES
Eles não pediram pra nascer,
Não tiveram culpa no cartório,
Não sabem o que fazer,
Não trouxeram palmas do auditório.
Eles não foram convidados para serem autorais,
Mas foram chamados de hipócritas pela manhã,
Queriam mudar o conceito de maiorais,
Não passaram de pacientes no divã.
Queriam pregar gravuras no caderno,
Mas a tia não deixou,
Enfezaram e a mandaram pro inferno,
E a poesia não rimou.
Foram mandados pra fora,
Lá, onde o mundo os condena,
Onde tudo já passou da hora,
E que a vida não passa de um dilema,
Eles só querem ser,
Loucos por amores e prazeres,
Na busca de algum poder,
Eles só querem ser eles.