VOO

Sou pássaro sem asas:

Voo sem sair do lugar.

Quanto mais o tempo passa,

Mais necessito voar...

Viajo em linda fantasia:

Liberto a ansiedade,

Alimento minha alegria,

E volto à realidade.

Guardo apenas o que importa:

Como eficaz terapia.

Para não esquecer-me da rota,

Transformo tudo em poesia.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 22/02/2015
Código do texto: T5146052
Classificação de conteúdo: seguro