Você se esquiva

Você ainda quer morar comigo?

Você vem ou já é inverno?

Meu pensamento tem a luz do teu olhar perdido

Perdido na cor azul do nosso céu

No vermelho da tua bandeira

Na poeira branca do tempo que se vai

Sinto...sentimentos rolam no meu coração

Deságuam nos meus olhos rasos...

Nossas tardes douradas ficaram lá atrás

Hoje inverno sou...sou tempo nublado

Meus olhar cinzento ficou

No rádio a voz rouca do velho Joe traz a saudade

Luto contra o luto que você deixou em mim

Não deixo rolar..não deixo ser...

Deixo estar...

Você ainda quer morar comigo?

Ou é tarde demais?

Minha vida ainda tua vida

Ainda somos nós?

Sinto que apenas sou eu

Quero te reter no meu olhar

Você se esquiva

Meu pensamento tem a luz do teu olhar perdido

Poeira vermelha solta no vento

Meu dia nublado pelo cinza dos meus olhos

Meu tempo escorre...corre...morre...

E você não vem me tirar dessa solidão

Não vem me dar direção

Me perco no deserto da vida

Ando perdida

Tento te reter

Você se esquiva

Me deixa te sentir

Me deixa te querer...

Minha vida ainda tua vida

E não somos nós

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 21/02/2015
Código do texto: T5145004
Classificação de conteúdo: seguro