HÁ UMA DOR EM MIM
Há uma dor em mim
Que não se traduz
Objeto contra a luz
Sem sombra
Essa cor de cama
Sem lençóis
Tem sabor avesso
Berro de novilha
Chão de matadouro
Sangue e coração.
Há uma dor em mim
Sem fim
Que grita por estelas
Esvaísse em espiral
Leite de curral
Quando se derrama
Bala de canhão
Brilho de punhal
Amor sem canção
Noites sem quintal
Há uma dor em mim.