POESIA
POESIA
Poesia é amor, humor.
É um texto, pretexto.
É uma prosa, entrosa.
É uma letra, soletra...
Poesia é verso, cultura.
Diagonal ou transversal.
É sorriso, aviso.
É verdade, liberdade.
Poesia é tema, estratagema.
É fuga, ajuda.
É flor, é dor.
É vida, saída, amiga!...
Dedicado a poetisa Maria Clara Aparecida.
Jair Rodrigues / Gov.Valadares / 19/02/2015