MEU CHÃO, MINHA VIDA

Brasileiro,

que trabalho o ano inteiro,

no esforço, que nem burro,

não me sobra nada, estou duro.

Menina me ilude,

diz que o amor vai mais,

se vai ao topo e não confunde.

Brasileiro,

sigo aos trancos e barrancos,

trabalho sol a sol,

força pra burro,

e o que tenho...

Me levaram tudo.

Menina me salva,

diz que a vida é boa,

me acalma,

diz que vamos ao topo,

como? Já sabemos...Pelo esgoto.

Brasileiro nato,

se não der escapo,

no esforço...

Pra não cair no fosso.

Se vai, se toma um rumo,

pela via que se faz, pega leve,

a pé ou de metrô, se segue.

Viver e não perder o prumo.

Vida pega leve!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 19/02/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5142946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.