Lata

A lata está vazia...

... o menino a vê

imagina-a como

- bola em seus pés

... a dona de casa a vê

imagina-a como

- vaso para flores

... o artesão a vê

imagina-a como

- mirabolante escultura

... o catador de reciclagem a vê

imagina-a como

- almoço para família

... a lata não está vazia

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 18/02/2015
Código do texto: T5141857
Classificação de conteúdo: seguro