As noites eram nossas

Para você escrevi as mais belas palavras

Pintei meu mundo com as cores de uma aquarela

Fiz juras secretas para nós

Disse coisas indecentes no teu ouvido

Vesti meu vestido cor de alegria pura

Naquelas horas o tempo era nosso

As noites eram nossas

Nossas vidas uma só

Movi mundos

Rompi barreiras num instante

Para transformar nosso enredo

Sonhei os sonhos dos anjos

Suprimi todos os prantos

Me fiz só pra você

...E um dia você se foi...

Movi astros e espaços

Nunca te achei

Apenas a dor e a saudade

Meu vestido de pura agonia

Todo pranto soltei

Nenhum acalanto

Apenas a triste certeza

Certeza que te perdi

E agora as minhas palavras não são belas

As noites agora são apenas minhas

Tristes noites sozinha

No tempo inteiro só meu

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 18/02/2015
Código do texto: T5141575
Classificação de conteúdo: seguro