BRINCANDO COM A PALAVRA
BRINCANDO COM A PALAVRA
Lá vem a abada rebolando
Com o seu abada ameaçador.
Vinha tranquilamente na rua
A levar uma abada de flores.
Levei tal susto com a abada
Que deixe uma abada de flores no caminho
A abada preguiçosa parou para pegar
Fez uma abada de seu abadá,
Na verdade não era uma abada
Era apenas o rei momo o seu reinado a festejar
André Zanarella 19-05-2014
Abada = Nome que, na Índia, se dá ao rinoceronte.
= O corno do rinoceronte.
= Porção contida na aba suspensa pelas mãos
= Grande quantidade de alguma coisa
= Receptáculo formado pela aba: Fez com a saia uma abada para recolher as flores.
= Alpendre, beiral
Abadá = Vestuário. Tipo de camisa grande e larga com mangas curtas.•.