Nesse Infinito


Encanto é seguir nesse rumo, percebendo que
Ouve atento, apelos...
                                           Compreende,   
                                           Atende
                                           Consente
                                           Doa... 
                                           Paciência, é um presente.
                                           Caminho sem porteiras, sem fronteiras.


                  Esse gosto de café ao romper da aurora,
                  Beijo doce bem cedo ou a qualquer hora.
                  Saudade gostosa, que não vai embora.

 

               Desperta tanto amor,
               Sensação de um novo dia
               Um dia novo! Tão velho!


               Feito botão em flor.


Repetindo sonhos, criando novas fantasias.
Paciência, paciente... Gestos tão bonitos.


              Como não reconhecer?


 Eu esperando e indo... Indo sempre
 Sou esse pulo no seu infinito.
 Fazendo acontecer a nova estação.
 Por dentro de você, há sempre uma bela frase!
 Nunca ponto final, nunca reticente,
 Alimenta o tempo, não me deixa enlouquecer.
 Paciência, encanto.

Amo esse jeito de estar sempre presente.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/02/2015
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T5140513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.