VOZ DO SILÊNCIO II
O silêncio que vem da noite
traduz mistérios que enfeitam os sonhos
do amante solitário que caminha rumo incerto.
O olhar que atraí o ser
é traiçoeiro como um brinquedo de criança.
E o silêncio da escuridão que cruza a noite
traz a doce lembrança de tempos idos
real do instinto humano, um beijo quente
Voz do silêncio!...
Silêncio da noite!...
Até transpor o incerto
e não saber ao certo
onde quer chegar.
Jair Rodrigues - 17/02/2015