VOZ DO SILÊNCIO

Rumores da noite! Luzes apagadas...

Passos que se perdem na infinita escuridão

Música ao longe, vozes abafadas

Ao vagar da lua em sua solidão.

Apesar de tudo, dentro da noite fria

Há um silêncio eloquente, mais forte que um lamento

Silêncio palpitante, cheio de nostalgia

De cada um que carrega em si um sentimento.

E essa voz do silêncio, essa abstrata voz,

Sem a marca do som, sem timbre, sem volume

E que se oculta assim num místico queixume

É aquela voz que fala no interior de

todos nós!...

Jair Rodrigues // Gov.Valadares // MG - 14/02/2015

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 15/02/2015
Código do texto: T5137635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.