ETERNO...

ETERNO...

A felicidade é leve como pena

A tristeza é dor que não tem fim

Sementeira de vidas que choram

Inquieta tanto a alma sem visão

Que a vida seja vista com luzes

Destemida do filho que não vem

Imagem dum amor que se sonha

Saudade atormenta de todo vazio

Paisagem de chuva é só desculpa

Falta de atenção na cadência toda

Sublinhado carinho de todo ventre

Mãe sem direito chora o filho ausente

Vendavais que cercam todos feriados

Num esboço duma promessa atiçada

Meu próprio rosto contempla este teu

Nascido de mim regalas nos passeios...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/02/2015
Código do texto: T5136795
Classificação de conteúdo: seguro