Meu anjo, permita - me!

Permita - me dizer sem palavras

Que conhecer - te renovou meus sonhos

Que tua presença alegra meu coração

Que teu olhar perturba - me

Faz - me querer fugir de medo

E voltar desesperadamente

Porque nesse olhar eu encontrei

Tudo o que sonhei.

Permita - me sentir o que já não escondo

Deixa-me descobrir esse universo

Que explodiu e existe entre nós dois.

Permita - me voar, mergulhar, andar

Em cada respiração e desejo oculto

Que constrói - se a cada dia

Sem que ninguém perceba

Permita - me, ao menos, morar contigo

Aqui, em meus sonhos!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 14/02/2015
Código do texto: T5136758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.