amanha
o rio empacou
na vertice do rochedo
os homens trabalham
com pás e enxada
a noite é longa e
tempo os cobre de esperança
relembra o mar
e isso lhes dão forca
as lavadeiras lhes preparam
o café.
um bocado de água ja desce
o riso lhes estampam o rosto
assim se fabricam os amanhas